“Rendas e poemas”

Já me desnuda, só com esse olhar mavioso

Colorindo a vida, suscitando tantos desejos

No meu coração põe asas, num vôo perigoso

Diluo-me lentamente, no doce dos teus beijos

Traz um poema nos lábios, as borboletas desperta

Pupilas dilatadas, já não penso, corpo sem defesa

Vemos encantados dos nossos corpos febris à festa

A cumplicidade esperada, mantém a chama acesa

No inflamar dessa mistura, calor e emoção se juntam

Provoca-me arrepios, risos bobos, somos pura alegria

Empresta vida aos meus versos, dá cor a minha poesia

Nesse palco de volúpias, me vê mais fêmea que nunca

Nesse roçar de pele, envolvente ritual de paixão

Entre versos, minhas rendas, vemos esquecidas no chão...

Gloria Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 26/04/2013
Código do texto: T4259846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.