Ó PAÍ Ó

Ó paí ó, me atiçou

nesse vuco-vuco

depois que xambregou

me largou maluco

Eita muié virada

Cio febrento azougado

Me mata sua adoidada

Quesse jeitinho assanhado

Azucrinou-me e saiu de mansinho

Deixando esse pobre coitado

Se queimando sozinho

Volta aqui pro teu amado

Aconchega todo esse carinho

Num me deixa só provocado

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 26/03/2007
Código do texto: T426064