Temor

Fonte inesgotável de prazer

Em sua força eu me refugio

Nas horas cálidas de lazer

Desfrutar momento fugidio

Nesse silêncio ingrato que corrói

infiltração lenta nas entranhas

amarga incerteza que ainda dói

tornando as sensações estranhas

A luta insensata que me atrai

A mesma que amedronta e fascina

Do pensamento imagem que não sai

Talvez seja a minha triste sina

que em minha alma o temor recai

na mente a razão que a vida ensina