PROBOS DESEJOS

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

Para quem andava outrora perdido

Em teu sorriso tímido se encontrou

Aí meu coração cansado e aturdido

Ao ver teu olhar, aquecido, te amou.

Ainda deduzindo ser obra do acaso

Como pelo destino não viesse a ser

Coube à vida, por hora e em atraso

Na undécima, pudesse te conhecer.

Agora meu seguir norte em direção

Para onde me levam probo desejos

Fico como bobo vivendo a sedução

De querer paixão, abraços e beijos.

VISITE MEU BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 27/04/2013
Código do texto: T4261803
Classificação de conteúdo: seguro