Acorda tua felicidade



Acorda tua felicidade, não vês: contemplas,
Nos arrebóis, o desabrochar da linda flor,
E no por sentes, o soberano, cuidando das vidas,
Pois assim rege todo o mundo com seu amor!

Acorda tua felicidade: o louvor à ti chega, e alegre,
Entoas pelas manhãs canções que dão alento à tua alma.
Não te dês nunca por vencido, pois O Senhor rege
Tua vida e te faz assim tão calmo!

Felicidade, é ter Jesus no coração, e em sonhos,
Ele me diz tantas vezes, que não me deixará nas revezes,
Sinto seu amor assim, então acordo - é realidade,

Que seu amor, é inefável, - sem explicação,
Que deu seu filho à toda a humanidade, pra eu poder dizer:
- Que em sonhando c'o Ele sou mais que feliz!




Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4262173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.