RENASCER PARA O AMOR


Viver momentos de puro encantamento

De sentimentos de paz que trazem alegria
Estar em verdadeira sintonia...
É o que desejamos.

Não façamos planos...
Vivamos o aqui e o agora
Sem pensar na hora que corre atrás do tempo,
Sem lamentos e sem medo de ser feliz.

Eis a verdadeira felicidade...
E ela está ao nosso alcance.
Esta é a nossa chance...

Ouvindo essa suave melodia
Deixo-me guiar pelos teus encantos
E me perco na doçura do teu olhar.


 


*Inspirada na poesia "EIS A VERDADEIRA FELICIDADE" de  MARCIAL SALAVERRY

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4262437
Classificação de conteúdo: seguro