Briga com Deus

Por que esta angústia não cessa?

Por que ela não se afasta de uma vez de mim?

Tens prazer de ver-me sofrer?

Só tu podes para ela dar um fim!

Não permitas que eu me vá

Não queiras ver-me sofrer

Tu não és o misericordioso?

Pois deixas minh’alma renascer!!!!!

Se não acolhes tua ovelha

Já não és misericordioso

És apenas o Poderoso.

Se não perdoas tua ovelha

Já não tu és um Deus de amor

Tu és apenas o Criador.