SONETO PARA EVA WILMA

Repousa para enfrentar sua próxima batalha

Guerreira que jamais se afasta da sua espada

Lutadora no ringue da vida não joga a toalha

Para a dura peleja ela está sempre preparada

Peço a Deus que a preserve em plena saúde

Desde que a conheço uma mulher sempre ativa

Com a glória em vida alcançada ela não se ilude

A cruel realidade que a cerca a mantém viva

Raridade é uma atriz com 60 anos de carreira

Exemplo de fidelidade aos que estão no início

Tem pelos amigos uma imensa consideração

Serena e nas causas sociais levanta a bandeira

Vai para a rua para ajudar e não mede sacrifício

Eva enfrenta a injustiça ao lado da população

Fonte:

http://noticias.bol.uol.com.br/entretenimento/2013/03/20/em-casa-eva-wilma-se-recupera-de-cirurgia-no-quadril.jhtm