Agarrando o teu corpo



Eu apeteço dançar a melodia,
Que toca sem parar no meu salão,
Abraçando com beijos a alegria,
Que adocica a tua alma e o coração.

E nesse teu bailado, eu dançaria,
Todas as estações co` uma fricção
Explodindo no corpo a caloria,
Tu farás a canção com emoção.

Vendo a tal poeira alçar no solão,
Agarrada comigo, isso eu faria,
Durante toda a festa é uma benção.

Sinta. Ai como é delícia! Ai qu`euforia!
Nós vamos dançar nega! É só afeição,
Aqui no forrozão, tu é o qu`eu queria.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=o8OvOhDe-as




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/04/2013
Código do texto: T4263600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.