BEIJOS ERRADOS

Quando meu beijo errou de direção

Em vez de Lia bateu na triste Arlete

Ela retribuiu com emoção

Choveram serpentinas e confete

Quando meu beijo entrou na contramão

Errei de boca e fui na sem chiclete

Mas era bom e não me disse não

E repetimos mais de vinte e sete

E nos beijamos mais, todos os dias

De manhã, no almoço e no jantar

E assim realizei minhas fantasias

Beijos errados fizeram nosso lar

Jamais tive saudades de outras Lias

Pois pelo erro é que aprendi a amar