Sem noção, mas preenchido

O amor carrega uma falta de noção

Que sobrecarrega seu espaço

Distrai o consciente e emudece

Se qualquer chance de defesa

Sem opção, solução ou argumento

Como obrigação apenas preenche

Aquele que era vazio perde o espaço

Nenhum talento, apenas um doce riso

Ah, o coração! finalmente tem noção

Do amor sem argumentos emudece

Sem qualquer tormento todo tempo

Nenhuma falha inconsequente

Pois não é paixão, mesmo distraído

As vezes sem sentidos, mas preenchido.

Viviane A
Enviado por Viviane A em 29/04/2013
Código do texto: T4264985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.