Meu Amor...

(ouvindo O Meu Amor - Chico Buarque - com Caetano

Veloso, Gilberto Gil e Ivete Sangalo)

Que todos os meus sorrisos no teu coração,

Floresçam; e teus sonhos sempre me sonhem...

Que o vento, com meus pensamentos, tua emoção

Desperte; e que meus olhos sempre te encantem...

Que a vida te seja sempre doce canção...

Que flores em nosso caminho, desabrochem...

Que nossos dias sejam eterna celebração,

De doces momentos que nos emocionem...

Que despertemos do amor, a eternidade...

Que nossos dias sejam plenos de ventura...

Que o nosso amor seja eterna cumplicidade...

Que o bem querer seja entre nós, majestade...

Que o nosso viver seja sempre ternura...

Que eu saiba, amor, te dar só felicidade...

(ania)

ania
Enviado por ania em 01/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4268366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.