ENFIM

Enfim, ela encontrou outro rapaz

Trabalhador, bonito e muito honesto

Foram felizes, acho, até demais

E eu segui sozinho, pois não presto

Enfim, ela encontrou a santa paz

E um outro pra ficar em seu cabresto

Foram felizes, acho, e muito mais

E eu segui relendo o manifesto

Enfim, ela encontrou um engenheiro

Teve filhos, cumpriu a sua meta

E juntou um bocado de dinheiro

Enfim, morreu na paz, velhinha e quieta

Como eu bebi demais, morri primeiro

Mas ela não esqueceu de seu poeta