Lágrimas que choram

Lágrimas que choram poesias

São coisas românticas

Lágrimas que choram tristezas

Lágrimas tantas...

Soneto da imaginação

Os versos veem do coração

Colar de amargura e decepções

De amores imperfeitos e desilusões

Lágrimas chorando risos e melancolia

Saudades de dizer que ama

Venera sempre quem amou um dia

Na voz o mesmo nome chama

Nas taças de cristais eu e você

Já não mais pode ser.