Pequenos prazeres

Arrebóis que invadem as tardes

Perco-me entre os arboredos

Árvores centenárias e frondosas

Plantas de todas as eras

Desfruto a sombra gostosa

Penso nas minhas quimeras

Vejo as cerejeiras floridas

O ar fica perfumado

Fruto precioso...

Valoroso, que vale a espera

Suco licoroso, gostoso

Poder saborear...

Experimentar a fruta que faz sonhar

Vermelho rubi...E me apaixonar.