O ÚLTIMO SORRISO

O sol derrama o seu mais lindo sorriso
Sobre as pétalas da flor, suavemente,
E ela, sentindo-se acordar no paraíso,
Ao sol promete seu amor… eternamente!

Cai a noite e a lua, emulada, acaricia,
Com sua luz o aveludado da flor,
E esquecendo a promessa do outro dia,
Troca o sol pela lua e seu falso amor.

Na manhã seguinte despertou com frio
E chuva, a delicada flor toda a tremer.
A natureza despedia-se do estio,

Mas no céu o sol surgiu para seu amor ver…
“- Guardei o meu último sorriso para te dar!”
E a flor baixou as pétalas, pôs-se a chorar…

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/05/2013
Código do texto: T4270677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.