ESCREVO SOBRE MIM

Se estou apaixonado, eu fico lírico

Meus versos saem lindos, igual jardim

Quando não, fico chato e impudico

Pois só tenho pedras dentro de mim

Se estou apaixonado, eu me dedico

Meu versos saem brancos, de marfim

Quando não, eles me expõem ao ridículo

Porque sempre os publico, mesmo assim

Sei que é falta de profissionalismo

Encher de sentimentos os meus versos

Falar de minha luz e meu absmo

Mas deixo que eles saiam, iguais meninos

Mesmo que anjos ou demônios perversos

Pois escrever faz parte de destino