*** ÚLTIMA NOITE ***

imagem google




Noite de emoção, não concilio meu sono;
minh’alma exulta. Chega, enfim, o grande dia;
será esta a última noite da grande agonia.
Não mais lembranças de solidão e abandono.

Meu espírito, de olhos abertos, se extasia;
É emoção a alma, e leva o corpo de carona;
o amor é o espetáculo que nela se entrona
e a vigília da alma, corpo e mente vicia.

Desta insônia não toma mais parte a saudade.
Minha alma ampara a nave que o espaço perfura
com suplicante oração de fé, sem vaidade.

Prece com fé no amor de Deus à criatura,
moção ao amor que devoto com lealdade.
Te espero, Maria, com carinho e ternura.

06/04/2013





Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.