Um refúgio no silêncio

Escondi a minha dor no silêncio.
E ali aqueci a minha alma.
Encolhida e quieta no seu canto.
Fiz das lagrimas caminho para calma.

Em silêncio o silêncio me ouvia.
Minhas mágoas escorriam pela face.
Minhas culpas o silêncio redimia.
Entreguei-me inteira neste enlace.

Uma fuga atormentada pela luta.
Um refúgio o silêncio oferecia.
Sem cobrança, medo ou disputa.

Aconchego para toda agonia.
Trouxe a paz, devolveu a alegria.
No silêncio o meu corpo adormecia.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/05/2013
Código do texto: T4274652
Classificação de conteúdo: seguro