Porcelana quebrada

Se você tenta e não consegue

Recuperar o que perdeu

É porque nunca teve de fato

O que pensa que foi seu.

Quem realmente tem

O retorno da doação

Não perde assim tão fácil

O que planta de coração.

Amor é empatia,

É gostar de si e do outro

É entregar-se de forma igual

E é justamente essa simpatia

Que funde dois corações

No amor incondicional.

(Fora disso... é temporal!

esquece, já era...

era um bem, virou um mal.

Agora bola pra frente,

deve haver alguém que cure;

pois, afinal, não há mal que dure...)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.