(Em Portugal hoje celebra-se o Dia da Mãe. No Brasil, o Dia das Mães é celebrado no 2º domingo de maio)
Dedico a todas as mães, lembradas e esquecidas, presentes e ausentes nas vidas de seus filhos.
Dedico a ti… Amada Mãe! Feliz Dia da Mãe!




 



 
(MÃE...) BELA COMO A LUZ DO SOL
 
És bela, ó minha doce flor dos prados,
Sempre acordo com teu doce sorriso!
Quem te ensinou da lágrima, os segredos?
Porque sempre estás, se de ti preciso?

Quiçá te avise algum anjo do céu
Quando vens, terna, livrar-me das trevas,
Com sorrisos, dar-me esse amor, qu’é meu,
E a serenidade com que m’ enlevas...

Bela, sim, como a luz do sol nascente
No meu jardim sempre regando as flores,
Mimosa estrela, luz resplandecente,

Teu olhar tem a beleza dos amores!
Jamais me prives, mãe, do teu riso de luz,
Da paz que em ti mora e me conduz!



Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.