NA IMAGINAÇÃO É CEM POR CENTO

Na imaginação, é cem por cento

Não há um desencontro ou mau odor

Tudo se encaixa bem no pensamento

E não existe não no pleno amor

Na imaginação eu te sustento

Não chego do trabalho em mau humor

Transamos sobre a pia de cimento

No pensamento nunca existe dor

Mas por experiências desta vida

Sei que o prazer real nem chega perto

E sempre resta, enfim, uma ferida

Por isto não prometo mais que nada

Apenas fazer tudo pra dar certo

E que a imaginação fique calada