Alma cativa

Felicita a vistosa visão, frutos da ternura

da sublime ação, que lhe adoça, os lábios

de sentir a paixão, qual suspira formosura

tênue loucura, de belos momentos sábios.

É mais do que constante, o que a faz ser

um bem cujo amor esta em bela mudança

que vigorou instável, talvez, sem parecer

torna a luz mais forte virtuosa esperança.

Declara-me branda, teu mais íntimo amor

ateando na chama da lira sinto vivo calor

inflamado, em mil vezes ao lúbrico prazer.

Virtuosa constelação, teus olhos oferece

no regaço de teu corpo o meu se aquece

febril de amor em teus braços me prender...

Uma semana abençoada amigos!!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/05/2013
Código do texto: T4276356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.