imagem google



*** BATISMO DE AMOR ***


No extremo início o conhecimento, a amizade;
palavras em versos nos fazem companhia.
Declarações de amor em versos; alegria...
e o amor se apossou de nós sem fragilidade.

Bondoso, a fé de duas almas Deus atendia
e o batismo da fé deu-nos felicidade.
O tempo fardou a ânsia de uma doce saudade;
fez da distância um real amor/poesia.

Quando o amor é real, é prenho de verdades,
se dele é solidário o altíssimo Senhor;
corpo e alma se enlaçam por toda a eternidade.

Bendito o Recanto que uniu, da arte em louvor,
solitários vates, que com tenacidade,
buscam companhia, cumplicidade e amor.

06/05/2013



 
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 06/05/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4276569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.