NO MEIO DA NOITE

TUDO PODE ACONTECER
ARRANJAR UM NAMORADO
OU NA NOITE  O PERDER
A DEIXANDO DESOLADO.

UMA PAIXÃO REPENTINA
APRISIONAR SEU CORAÇÃO
EM MEIO A DENSA NEBLINA
PERDER-SE NA EMOÇÃO.

ENCONTROS, DESENCONTROS
SÃO VIAJANTES NOTURNOS
NOSSOS FANTASMAS E MONSTROS

NAS BEBIDAS SEMPRE A ENCONTRO
ALUCINAÇÕES DE MINHA MENTE
A VEJO A CADA COPO, SOU DEMENTE.