O HORIZONTE DA ALMA

Limites são limites
limitações da mente,
não há quem não imite
quem quebra limites

recordes são desafios
aos atletas de brios
que diante de obstáculos
são fortes e frios

luta travada na alma
de cada atleta inscrito,
e no coração Jesus cristo

cada qual se vê vencedor
confiança que vém do criador
numa disputa onde só há vencedor.