A CRUZ

NÃO CREIO NA SANTA CRUZ
FOI ELA QUEM MATOU JESUS

FOI SEU CALVARIO, NA VIA SACRA
CAUSADORA DE TANTA MÁCULA

FEZ SANGRAR O FILHO DE DEUS
DIANTE DE ESCARNIOS DE JUDEUS
LARGOU O PESO NOS OMBROS SEUS 
DIANTE DOS AÇOITES EMUDECEU

COMO A CHAMAR DE CRUZ BENDITA
SE TUDO QUE FEZ A TORNOU MALDITA
A CRUZ É ROMANA NÃO ISRAELITA

CRUZ É SIMBOLO PAGÃO E NÃO CRISTÃO
COMO PODEMOS ADORAR ESSA CRUZ
QUE FOI O CALVÁRIO DO SENHOR JESUS.