A poesia em mim

Tem as mesmas cores, mas não são flores

é uma coisa muito simples vejo a luz sorrir

meu abrir os olhos, por ela é só de amores

viver pode ser, como eu explico... o sentir.

Dentro dela, exponho minhas lágrimas, até

esqueço da realidade que em mim... figura

são outros tempos, posso lhes dizer que é

um caminho, que preciso, para com a cura.

Sou feito em pedaços, e neste movimento

ela me ajuda a entender.. meu sentimento

se tenho medo toda coragem me faz vê-la.

Do que virá sei, que não posso, ser imortal

mas me mostra a virtude que pode ser real

o meu desejo de estar junto a uma estrela...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/05/2013
Código do texto: T4278049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.