Desejo-te

Desejo-te, querida, tanto e tanto!

Perto de ti quisera estar agora;

Desvelar-te o amor que em minha alma mora

E que translado neste simples canto...

Sentir o teu mui grácil acalanto,

Em tal coração que por ti já chora,

E ouvir-te suspirar na triste aurora

Dos meus sonhares mádidos de pranto...

Oh!, meu desejo por ti é eterno,

Como eterno é o contar das estrelas

E cálido qual as chamas do Inferno...

Ah!, e as lágrimas... já não posso contê-las!

E são tão frias... como o triste inverno!

Só contigo hei de não mais plangê-las...

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 07/05/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4278192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.