É só olhar nos meus olhos e ver

Todo amor que eu disponho a você

E eu sei que não é fácil entender

Porque é que eu preciso partir (?)

Vou levá-lo pra onde eu for

Mas o amor por si só, é apenas Amor

E viver é muito mais além

Do que se entregar a alguém

Momentos podem ser intensos

Mas sentimentos devem ser recíprocos

Pra solidão a dois não há alento

É vida que segue triste

Quando não compreende

E neste sonho insiste

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 07/05/2013
Código do texto: T4278892
Classificação de conteúdo: seguro