Poema, versos meus...


Poema, versos meus, na cor neon
Com o dom de dar voz ao que está aqui
A queimar na angústia de estar sem som;
Vendo que a pobre gente ainda ri...

Gente que teme, chora, qual zumbi,
(Sem letra nem palavra: tem cupom)
Esfrega o olhar; encontra, bem ali,
A boca murcha e rubra no batom...

Há no peito uma espera de encontrar
A poesia, o poema das palavras
Que tire a cor da boca ao declamar...

Há no peito uma letra pro poema
Que encanta qual rosa, bela e vermelha
No jardim da poesia à vicejar.

MVA
Enviado por MVA em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.