INSENSATEZ

Cansei do teu desprezo insensato,

Da tua vibração contrária à minha;

Só querias meu açaí com farinha

E comer no tucupi o meu pato.

Depois de consumir meu substrato,

Largaste quem te fez dama e rainha,

Por um punhado de erva daninha,

Sem consideração e sem recato.

Ainda não entendi teu fingimento,

Embora em teu olhar veja fracasso

E gotículas de arrependimento.

Segue teu caminho... Não mais reclamo;

Se um dia voltares aos meus braços,

Aceitarei feliz porque te amo!

<><><><><><><><<><<><<><><<><><>

OBS.Açaí e pato no tucupi são iguarias paraenses.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 08/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4280057
Classificação de conteúdo: seguro