Madrugada preguiçosa



 
 
Debruçada na minha janela,
o silêncio beijou  minha face,
Junto a um sorriso de estrela,
trazendo saudade nesse enlace.
 
A lua clareou entre as vielas,
surgindo no céu na noite negra,
o relógio avisouassentinelas,
novo amanhecer que nos alegra.
 
Sinto o aroma das rosas na aurora,
se propondoa mostrar sua beleza,
e o seu doce perfume que exala,
 
O sol surgiu edespertou  lá fora,
trazendoa todos plena certeza,
de mais um dia que por si já fala.
 
Fatima Galdino
08/05/2013
Fortaleza-Ceará.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4280484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.