SOLIDÃO

A solidão que bate quando estou sozinho

é a solidão que bate quando acompanhado,

a solidão que bate no meio do caminho

é solidão que bate quando estou desalentado.

A solidão que bate forte no meu ninho

é solidão que bate num ledo dia ensolarado,

a solidão que bate não tendo um carinho

é solidão que traz saudade ao desamparado.

A solidão sufoca, asfixia, estrangula o peito,

A solidão traz infarto, a dor, a avidez,

A solidão é algoz do sentimental.

A solidão é o nada, o errado e o desfeito,

é o vazio, a falta de tudo, a escassez,

A solidão é o anjo mais mortal.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/05/2013
Código do texto: T4281027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.