Foto: Elder Prates.

" NA NOITE "

Na noite, há o mágico e o ininteligível.
As brumas encantam, escondem...
Somos gravetos nas sombras desse incrível.
E quando pensamos, foi ontem...
Não há retorno possível.
Porém um belo na lembrança sempre vem.
Fica o doce, do aparente horrível.

Vem o dia, e a noite outra vez.
A nos jogar nos braços de Morfeu.
Não dá para correr, nem contar até dez.
Não se sabe o escolhido, nem quem escolheu.
O suar da nudez; um pouco de estupidez...
Mas que fique o apogeu.
Do que na noite, se fez...





Escrito em forma de "Soneto Prates" - soneto de duas estrofes, com sete versos cada, criado por mim.

 
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 09/05/2013
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4281732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.