MINHA ADMINISTRADORA

MINHA ADMINISTRADORA

Amor, o teu estudo vale, é importante,

cursar na vida a administração,

que mexe e remexe números, avante!

E gerir tudo te traz satisfação.

Pois tua infância sobe rutilante,

nas veias, na genética, na transformação,

pois isso torna-te sempre bem radiante,

ao organizar a estrutura da gestão.

E, tu, amor, o gênio do teu estudo,

domina os mistérios duma organização,

com isso vem desvendando tudo.

É lindo ver-te, assim, em plena ação,

conhecedora do caos, dos segredos, contudo,

sabes gerir também meu coração.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/05/2013
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T4282216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.