Só um pouquinho

E se eu te amar só um pouquinho

o bastante pra eu não te odiar

pelos teus feitos mesquinhos

por tuas mentiras sem par?

E se eu te amar mais um pouco

só para que eu não azedasse

neste universo insosso

já cheio de fatalidades?

Será possível consiliar

minha raiva e meu carinho

em uma tênue linear?

Mas eu terei que viver assim,

amando-te só um pouquinho

já que amar-te é parte de mim.

===============

Poema complamentar escrito por William Camilo Martins:

E se eu merecesse só um pouquinho

o bastante pra você não me odiar

pelos meus muitos carinhos

pela minha verdade ímpar?

E se me amar mais um pouco

Apenas pra que adoçasse

este universo maravilhoso

que ainda tem fatalidades?

Seria possível conectar

Meu carinho a sua raiva

Que de um mussiço parabólico?

Mas terei que viver assim,

se amado só um pouquinho

já que amar-me não é parte de ti.

Perle
Enviado por Perle em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.