Quem É Esta Grande Mãe?

A Professora que ensina seus alunos

O que se chama de Virtude.

Dedicando-se tudo o que pode

Mas foi preparada desde a Juventude.

A Enfermeira que cuida de seus pacientes

Que ajuda a aliviar a dor.

Transmite com todo o seu carinho

E também o maior Amor.

A Dona de Casa que sustenta seus filhos

E que trabalha para sustentar.

Comida e roupa lavada não falta

Mas o que ela faz mesmo é educar.

A Guerreira que defende com toda a Coragem

E que luta com todas as suas forças sempre.

Vence todos os inimigos sem piedade

Por isso, conquista as suas vitórias bravamente.

A Corajosa que não tem medo de nada

E que sempre enfrenta.

Pois o coração seu faz que ela fique forte

Porquanto que Tua Fé e Confiança aumenta.

A Pedreira que constrói seu pedaç de chão

Que é um lugar para morar.

Onde possa criar seus filhos queridos

Mas também quer muito para sustentar.

A Pensadora que pensa em seus filhos

Quando estão muito distantes.

Assim que eles voltarem para ela

Mas sabe que pode amá-los em instantes.

Tudo o que ela representa hoje

Um Vedadeiro Exemplo de Vigor.

O que ela tem no seu Coração

Aquilo que se chama de Valor.

Quem quiser responder esta pergunta

E que todas as mães possam falar.

Quem É Esta Grande Mãe?

Porquanto que vocês possam declarar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/05/2013
Código do texto: T4283950
Classificação de conteúdo: seguro