Lago dos amores !!!


Sente-se aqui próximo ao lago...
És primavera e darei-te flores...
São nuances de um sol atado...
Pássaros tenores e cantadores...
 
És primavera e darei-te flores...
Mel de abelha e aranha em teia...
Em mantos aquarelas em cores...
O rio as margens tal serpenteia... 

Próximo ao lago duo de amores...
Mel de bocas e corpos colados...
Beijos selados em anis sabores...

Sente-se aqui próximo ao lago...
És primavera e darei-te flores...
Iris de cores os dois lado a lado...
 
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/05/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4284940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.