Felizes para sempre

Agora sei porque quero tanto dormir...

para poder sonhar, mas do que isto,

para poder viver. Um egoismo de minha parte,

eu sei... Há muita beleza neste mundo, mas

aqui não sou feliz...

Logo, me casarei com a bela natureza

tudo pronto, o anuncio já vem do céu

na orquestra dos pássaros, delicadeza

uma mesa de frutas, flores e doce mel.

Campos colorido, o juiz será o girassol

os rios, o vento, convidados especiais

nossos padrinhos de casamento, o sol

a lua, as estrelas e as fontes naturais.

Me visto de horizonte, desta liberdade

ela, veste o arco iris, traduz felicidade

o amor que ela me passa é a cada dia.

Junto em teu leito em sonho vou viver

te sentindo viva, alimentando meu ser

contigo natureza serei sonho e poesia...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/05/2013
Código do texto: T4285161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.