Saudade em aquarela...

Tristeza que em peito assola...
Sem aviso invadiu, sucumbiu...
Alegria em bagagem foi embora...
Virou as costas pra longe partiu...

Alegria que pra bem longe se foi...

Pedaço de mim em sonhos levou...
Esta saudade que invade e corroi...
Marcas de amor que em alma ficou...

E essa saudade que agora invade...
 Tendo ao lado lembranças tão belas...
Misturada com tanta ansiedade...

Formando ao fundo linda aquarela...
Em que lá fora é o som  da cidade...
E aqui dentro nossa história é a tela...

 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/05/2013
Código do texto: T4287753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.