Para uma pessoa linda

Ela, vindo do nada, mexeu com meu coração
sorrindo com seu semblante de mulher
ela, chegou de mansinho e é como um furacão
corroendo com minha própria lugar, onde estiver

Achei que não iria gostar de alguém
mas neste mundo é fácil sonhar
desde agora fico esperando também
sua presença a chegar

Não sou menos complicado que outros
talvez seja até muito mais cheio de coisas
tenho certeza que estou agindo como tonto

Eu rio por dentro de mim
nem rima encontro mais para você
acredito que o que vale é o amor!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/05/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4291481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.