Aventura

Aventurar-se é aceitar

Que aventura sempre está à espreita

De quem está á espreitá-la

Pode ser numa praia ou num campo

Se você estiver numa sala ou num canto

Estando parado ou em movimento

Ela te oferece de bandeja o momento

Te servindo um delicioso alimento

Num dia de sol ou em dia nevoento

Seja estrada asfaltada ou de chão poeirento

Viver a aventura é capturar os sonhos

Que te caibam nesse latifúndio

Fazer desses seus melhores momentos

Que te façam sorrir á cada segundo.