PRECISO DE VOCE !

PRECISO DE VOCE !

Sei-me assim, só...

E confesso, preciso de você...

Para me alegrar o dia

Como do sol, para aquecer a vida !

Depois de nos separar-mos,

Minha vida mudou, para piór,

Tudo o que tínhamos, pensávamos

Ruiu, desandou, caiu...

Na vida que levo, no frio que sinto

Alma fria, noites geladas, sem você

Me trazem na alma, apenas a solidão

A solidão, a falta... de voce !

A vida não só são flores, risos e aplausos

O dia, sem você , horas que demoram a passar

Em meu canto, recanto de saudade, eu vivo

Vivo só, sem ninguém, sem você

Ao redor, vejo vida, alegria, vejo o dia

Sem sombra de dúvidas, me vejo só

Mas, se voltares, alegria me volta, a vida

Sorri, a vida melhora. O amor, reflóra...

Desde sua partida, quem diria, em mim

A tristeza mora , chegou sem pedir, fez morada

Não quer sair, se demora, pois sabe que você foi embora

Me vejo assim...sem voce...

A vida, sem sua presença, ´vazia é

Minhas esperanças, perdidas , me fazem assim

Sua volta, minha vida, esperança infinda

Preciso de você...volte pra mim...

Julio Piovesan

16/05/2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 16/05/2013
Código do texto: T4294416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.