O cântico dos sonhos



Nas águas gélidas da noite sem luar
nma chuvinha cai beijando meu chão
lavando a minha saudade do coração
alagando o meu misterioso pensar.

Essa chuva que lava a minha emoção
com seus pingos inundando o meu olhar
me transportando sem rumo ou direção
para as plácidas terras desse meu sonhar.

Tirando um grande peso dos meus ombros
Iluminando os meus cinco sentidos
varrendo meus pedaços e os escombros
vai despertando os astros desguarnecidos.

Desnudo a alma e respiro nos assombros
nos novos sonhos que construo, adormecidos.

Fátima Galdino
15/05/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/05/2013
Código do texto: T4294580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.