CONSTATAÇÃO DO FIM

Era um alguém pra ter ao lado

Só pra saber que estava perto

Pra aquele encontro, às vezes, incerto

Por nenhum deles antes marcado.

Não era pra serem namorados

Tampouco, um romance secreto

Apenas um sentimento inquieto

De corações acelerados.

Que ansiavam por um abraço

De corpos que não se pertencem

De beijar bocas que não beijarão.

Eles, aos poucos, se convencem

De que amanhã não voltarão

A se envolver nos mesmos braços.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 17/05/2013
Código do texto: T4294891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.