Amor fremente

Pela voz, já é vida, que meu ser floresce

que te busco no lume ao néctar do fruto

poesia pareceis, com que versos oferece

unido aos seus ais que em sonho escuto.

Gestos a pronunciar lábios de um poema

que me toma em beijos em dom celestial

seda esculpida num doce mel de Iracema

carmesins do viço da rosa, trilar sensual.

Notável pela beleza uma vez já lhe disse

joia inconfundível, o encanto de Eurídice

pelo translúcido sonho, fiz-me teu Orfeu.

Tu és o que pulsa, agora neste coração

hás de luzir, gêmea do sol em meu verão

das minhas mãos, o carinho... amor meu...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/05/2013
Código do texto: T4296488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.