Porto solidão...

Solidão chegou no peito adentrou 
Lembranças tantas eu vejo em céu
Vazio que invadiu coração aportou
O que era certeza cubriu-se em véu

Sozinha eu sigo na longa estrada
Comigo ao lado só as lembranças
Certeza em peito de agora nada
Sou a herança de tais andanças

Carrego em peito tom azul céu
Esperança doce de encontrar
Algo que mande tristeza ao léu

Quem sabe um anjo a galopar
Seja meu príncipe meu apogeu
Felicidade vindo a me encontrar 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4297070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.