Soneto da Esperança

De repente as trevas se dissipam

As trevas se esmiuçam até desaparecer

De repente a luz começa a brilhar

Uma luz que não vai arrefecer.

Esperança sai da tua toca.

Vem dar nova confiança

À minha ida que está a perecer

Então serei como uma criança.

Quero ver o mundo melhorar

Pois a esperança permite-me sonhar

Quero ver a paz acontecer

Quero ver pessoas a sorrir

Pois o amor em seus corações irá florir

Lindas rosas ao amanhecer