SONETO / 20

Às vezes a tristeza deforma o rosto,

Face suada, fim de uma labuta,

Corpo cansado suportando a dor bruta,

Esse é o sofrer que me é imposto;

Às vezes choro de desgosto,

Forçando um sorriso nessa luta;

Nessa batalha que não refuta,

Sem demora chega o mês de “Agosto.”

Hoje eu não quero mais chorar,

Nem sofrer, só quero implorar;

Só quero poder ser feliz...

A ferida sara, fica a cicatriz!

Ainda quem ou o que conhecer?

Ainda quem ou o que esquecer?

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 20/05/2013
Código do texto: T4300417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.